Demora en entrega de paquete

Hola, mi problema: demora en entrega de mi paquete. El tiempo estipulado era del 15 al 19 de este mes, el viernes 15 llego a lanus y hoy es martes 19 y en el seguimiento el paquete quedo en el correo de mi localidad, nada mas y no entiendo cuanto tiempo mas debo esperar para recibirlo. Espero una solucion pronto. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, estamos aquí para asesorarte al respecto.

Quiero contarte que muchas veces los envíos presentan una pequeña demora que puede ser ocasionada por muchas razones, una de ellas es que el correo se encuentra saturado o presento inconvenientes.

De todas maneras, te brindo la total tranquilidad de que tu compra se encuentra ***% protegida y haremos todo lo posible para mejorar nuestro servicio respecto a las demoras.

Te sugiero ingresar al detalle de tu compra, allí cuentas con la opción de darle seguimiento a tu envío y podrás ver todos los movimientos que realiza.

Te aseguro que el envío llegará y podrás disfrutar tu compra.

• Ayelen M

Mi reclamo se soluciono muy rapido. Yo tenia dudas con la demora del envio y reclame el ultimo dia del plazo, por las dudas. Y al otro dia, me enviaron mi paquete! Y agradezco a mercadolibre, por atender mi queja a la brevedad. Muchas gracias.