Demora en entrega

El día miércoles 17 de julio hice una compra, no pudieron mandárme el paquete hasta el día 18 por la tarde noche llegando a guadalajara el día 19 de julio decía que estaba ya en ruta de entrega así paso todo el día, hasta el día de hoy que es ya 20 de julio y como es fin de semana no entregaran hasta máximo el día 26 9 días desde que lo compre! mis clientes ya me cancelaron y ahora que voy a hacer con el producto! pecimo servicio

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Estamos al tanto de las demoras y estamos trabajando en ello para solucionarlo.

Ten presente que mientras el envío está en camino tus compradores no pueden cancelar la operación,

¡Buena jornada!

• Ilsa V

Lo entiendo, entiendo también que koe s culpa del vendedor, pero realmente necesitaba el paquete desde la semana pasada, de eso depende mi negocio, tuve perdidas que dudo mucho ustedes puedan regresarme, solo quiero mi paquete inmediatamente ya no estoy dispuesto a esperar más