Demora de mas de 20 dias

Realice una compra en mercado libre de un celular con opcion de envio full el 25 de septiembre de [números]. Supuestamente me tendria que haber llegado entre el 2 y 5 de octubre y estamos ya en el dia 15 y no tengo noticias de nada. Quiero me den una explicacion razonable de porque esta hace mas de 15 dias en transito mi paquete, entiendo que haya ciertas demoras pero ya van 20 dias y no se nada, no me puedo comunicar con nadie. Lo unico que quiero es tener el producto.

Por cierto el codigo de seguimiento es : *******************

• Lautaro V

Bueno hoy 20 de octubre decidi ir al correo de oca donde supuestamente tenia que llegar para exigir explicaciones ya que los inoperantes no te pueden decir que pasa porque no hay un numero al cual llamarlos y responden cuando quieren en redes sociales y mails. Al ir al local que por cierto me queda bastante lejos, me encuentro la sorpresa de que a oca no le llego el producto y esta esperando que el remitente se lo envie argumentandome que se intentaban comunicar con ellos desde el 2 de octubre. El otro problema es que en el seguimiento de envio supuestamente( y si, doy muchos supuestos ya que no les creo una ****** de lo que me dicen) esta en oca procesado y "en viaje hacia sucursal de destino". Nose a quien creerle si lo robaron en oca, nunca lo enviaron o se pe

• Lautaro V

O se perdio. Nunca mas compro en mercado libre y pido en oca. Voy a directamente cancelar la compra para evitarme dolores de cabeza. Gracias oca y mercado libre por su total inoperancia y falta de respeto al consumidor