Demora compra bicicleta

Lo tenemos en nuestro centro de distribución y te vamos a avisar apenas esté en camino.

la pagina de mercado libre me tira ese mensaje, ya deberia haber llegado mi compra y sin embargo no tengo señales de nada, y la necesito urgente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!

• RAMIRO B

No me dan una explicación válida ni tampoco una fecha estimada de cuando me llegará el producto , me dicen que sea amable y espere

• RAMIRO B

Nadie me da una respuesta sobre porque mi compra no la envían!! Me sigue diciendo que está ennegrecido el centro de distribución y que van a re programar pero nadie me dice cuando! Sigo esperando pero mi paciencia tiene un límite!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por favor [nombre], para poder ayudarte es necesario que inices un reclamo.

Por esto te pedimos que desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

¡Te esperamos!

• RAMIRO B

¡Tu producto está por salir!
            Compra Protegida Protegemos tu dinero hasta que te llegue lo que compraste

Me figura una imagen diciendo eso, y no me permite hacer mas nada. Como te digo, si ustedes me dijeran que viene por tal empresa tal dia, lo acepto y espero pero no hay señales de nada! y quiero el producto lo antes posible porque ya lo pague.