Delta xport no cumple

Compramos 56 sillas con envío incluído por parte del vendedor. Pagamos con depósito en efectivo. Enviaron 32 sillas y ahora me dicen que cancelaron la venta. Y no me dan más respuesta. Hace más de un mes pagamos. No cumplieron en tiempo y forma con la entrega de mercadería. Y ahora por problemas de ellos. Cancelaron mi compra y mi dinero en efectivo no está. Dicen lo dejan para futuras compras. Una estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Ana!

En este caso, te sugerimos que inicies un reclamo desde el detalle de tu compra.

De esa forma, se le notificará a tu vendedor y en caso de que no responda, el equipo intervendrá.

¡Te esperamos!

• ANA C

me suspendieron la entrega de mercaderia porque ellos dicen que ya no tienen mas stock, me parece que no corresponde suspender la venta porque esta pagada en en efectivo y en su totalidad desde el mes de marzo. Si no tenian stock para que publican y aceptan el pago. No facturaron la compra al momento de hacer efectivo el pago. me quieren devolver el dinero 3 meses despues, cuando si se anula la compra deberia ser al doble porque ni siquiera era seña era pago total. Tampoco me han reenviado la reposición las sillas que llegaron rotas.- (NO CUMPLIERON CON LO PACTADO EN LA COMPRA, NO CUMPLIERON CON EL TIEMPO DE ENTREGA, NO SE HACEN RESPONSABLE POR LAS ROTURAS, Y AL LLAMAR POR TELEFONO AL VENDEDOR TE ATIENDEN DE MUY MALA MANERA).-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por la información enviada, vemos que estás coordinando todo con tu vendedor por lo que por favor, sigue comunicandote con el vendedor y de una buena manera, resolverán este asunto.

Todo estará bien. Saludos.

• ANA C

HOY HE DECIDIO CORTAR TODA COMUNICACIÓN CON ESTA EMPRESA PORQUE NO SE HACEN RESPONSABLES DE LA MERCADERIA FALTANTE.- PROCEDEREMOS A REALIZAR TODAS LAS DENUNCIAS QUE SEAN NECESARIAS. POR EL DAÑO Y PERJUICIO ECONOMICO QUE ME HAN OCACIONADO.

• ANA C

ESTA EMPRESA AHORA CULPA A MERCADO LIBRE, Y NO SE HACEN RESPONSABLES DE SUS MAL ACCIONAR