Dejo de funcionar el juego

Compre un pack de fornite y dejo de funcionar. Ingresó la misma clave que ingrese cuando lo descargue y me dice que es incorrecta. Lo llamo al vendedor y dejo msj. Los cuales nunca respondió.
el vendedor es manuel antonio bonito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Queremos comentarte que tienes un plazo de 60 días desde realizada la compra para iniciar un reclamo.

Si este plazo aún no pasó, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** dando clic en "Resolver problema con una compra", seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga, podrás solicitar nuestra ayuda.

Saludos.

• Claudia N

Si pero nadie me aviso que me Iván a dejar sin el juego a los dos meses. Ingresó la contraseña que el vendedor me dio . Y dice que es incorrecta. Claro te venden algo esperan que pase los 60 días y te lo sacan. Flor de sinvergüenzas. Son y ahora se lo venden a otro.
      Los voy a denunciar. Porque considero que ustedes. Tienen que verificar a quienes venden en su nombre

• Claudia N

Que casualidad a mi me vende Manuel Antonio Bonito. Y a otro familiar le vende Manuela anahi bonito. Y con días de diferencia. Las 2 os se quedaron sin el juego. La verdad creí que mercado libre era un lugar seguro para comprar. Espero una respuesta

• Claudia N

Además te cambian la contraseña luego de los 60 días. Y le venden el juego a otro

La verdad estoy furiosa

Hola paso 2 meses. Pero lo que compre era para siempre

• Claudia N

Era el Pack de salva al mundo. Si iva a dejar de funcionar a los 2 m2ses. Me lo tendrían que haber habisado

• Claudia N

Nunca me respondio mercado libre.

Nadie se comunicó
          Para responderme nada

• Claudia N

Nunca se comunicaron. Jamás recibí una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tienes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• Claudia N

Hola. Nunca se comunicaron.

Nunca se comunicaron . Para darme una solución