Defienden a un comprador que quiere devolver un artículo que se le rompió a él

El 12/12 vendí una heladera. el comprador vio la publicación por otro medio, así que fue a verla a mi casa. La probamos y la compró luego de revisarla y estando en mi domicilio. cuando la retiró, la golpeó en reiteradas ocasiones al bajarla por la escalera y al cargarla en el auto. Finamlente no pudo llevársela ese día y la retiró al día siguiente. El día 14 me informó que con el traslado se rompió un cañito y perdió el el gas. Hoy 17/12 el comprador pide el reintegro del dinero y la devolución de la heladera, a lo que ml respondió favorablemente. me siento verdaderamente estafada por el comprador y por el sitio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nati, te pedimos que si te quedan dudas las plantees desde el reclamo, o revises allí lo dicho para que puedas comprender la decisión tomada.

¡Saludos!

• Natalia

No me dan ninguna respuesta. No tengo ni el dinero de la venta ni me devolvieron la heladera. Estoy a merced de la voluntad de una persona que me estafó y uds avalan eso.

• Natalia

Me acreditaron el dinero en mi cuenta porque en el plazo pactado, el comprador no devolvió el producto. De todas maneras, me parece terrible que autorizaran la devolución de un objeto que se compró sano y se devuelve roto.