Decenas de usuarios estafados por "romina gabriela sanchez"

Hola. Me comunico para contarles que tanto yo como decenas de otros usuarios fuimos estafados por el siguiente vendedor:

[nombre]
"insumos marítimos, esteinmetz [números]"
celular (apagado hace semanas): [números]

me comuniqué con ustedes via el reclamo abierto (n.º [números]) en el reclamo se me explicó lo siguiente:
"gracias por contarnos lo sucedido con esta operación. Por tu seguridad y la de nuestra plataforma, tomamos en cuenta lo sucedido y, gracias a tu denuncia, este vendedor ya no está habilitado para operar en nuestro sitio.
de todos modos, marcelo, ten en cuenta que como la compra no fue hecha en mercado libre y solamente se usó Mercado Pago como medio de abono, no podremos respaldarte económicamente con nuestro programa de compra protegida."

y al comunicarme con mercado pago (# [números]) solo recibi el siguiente mensaje "lo lamentamos no podemos hacer nada que tengas un lindo dia" sin mayor explicación.

reclamos de otros usuarios:

esperamos que puedan trabajar de manera proactiva ya que somos muchisimos los afectados con exactamente el mismo vendedor el cual fue suspendido por ustedes mismos y ahora no tenemos manera de recuperar nuestro dinero.

• Matías M

Yo le compre a ese mismo. El 14/8. Me estafo...

• Leonardo A

Fíjate en "defensor del cliente de Mercadolibre" (googlealo y me lleva.dieecto). Con nro de reclamo es bastante probable que te reembolsen la suma que te robaron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado, bajo el número: ********

Los mismos te contactaron el día 7/11, brindándote una solución a tu inconveniente.

Te pedimos que verifiques tu correo, para ver la respuesta de nuestro equipo.