Debo pagar una cuenta pero no puedo porq cambien mi celu y perdí mi cuenta

Quiero registrarme y no puedo me dicen q me van a mandar un código ami numero y no me llega nada

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! En este caso deberás seleccionar "Olvidé mi contraseña" cuando vayas a ingresar a tu cuenta.

Allí verás la opción de que te enviemos un código a tu número de celular,
      si no mantienes ese número selecciona "Cambié o perdí mi celular" >> "Prefiero que me envíen un e-mail".

Cuando ingreses a tu cuenta, te recomendamos seguir estos pasos:
      Mi cuenta > Seguridad > Consejos para fortalecer la seguridad de mi cuenta > Asociar el celular o Agregar código de seguridad.

De esta forma, recibirás el código correctamente cada vez que te lo solicitemos para ingresar a tu cuenta.

¡Buena jornada!

• Johana

Si seguí todo cuando me decía q me mandaba un código al numero q pongo no m llegaba nada