Débito de mi cuenta a nombre de mercado libre

Me ha llegado un débito automático a nombre de mercado libre de la suma de $[números], con el el cuit [números], hice una búsqueda en la página de la empresa y no hay modo de hacer esta consulta precisa sobre este tema. Cómo puedo solucionar este problema?

• Maria A

Desde el viernes de la semana pasada he podido comunicarme con personal de Mercado Libre a través de Mercado Pago, bloquearon mi cuenta para la investigación por 24 hs, pero no he tenido respuesta hasta ahora y mi dinero no ha Sido restituido.

• Maria A

Sucedió lo siguiente! El banco con el que opero hasta ese día nunca me había enviado un correo avisándome la transferencia del dinero que yo cargo a Mercado Pago, siempre quedaba el registro dentro de la plataforma de la aplicación. Luego me dí cuenta que es un hábito que el banco ha tomado de avisarme de esa operación, por lo tanto el dinero faltante en mi cuenta del banco estaba ya transferida a mi cuenta de Mercado Pago

• Maria A

Un nuevo movimiento de mi banco para registrar una transferencia que hice a mi cuenta de Mercado Pago, nunca antes me avisaba de este movimiento, por esa razón cuando me dicen que un CVU desconocido había transferido dinero de mi cuenta me asusté por eso hice la queja; pero me dí cuenta que era la transferencia hecha a mi cuenta de Mercado Pago