Debito de compra rechazada

Hice la compra de una bateria. La misma fue rechazada al dia siguiente. Tengo el screen de la compra rechazada por el vendedor. Me debitaron igual el mes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, esperamos que te encuentres bien.

Si el pago se encuentra rechazado, te damos la tranquilidad que no será cobrado. El cargo que ves, trata de la reserva de pago.

Te pedimos que aguardes un poco mas y tendrás el reintegro del dinero tal como corresponde.

Saludos.

• Federico R

No devolvieron la plata y me siguen debitando plata. No recomiendo comprar nada en mercado libre. Voy a reclamar a defensa al consumidor

• Federico R

Me siguen debitando una compra cancelada

• Federico R

Me mintieron. me derivaron a un link donde decia que a fin de mes me iban a reintegrar la plata. tengo la captura de pantalla. voy a ir a defensa al consumidor e iniciar acciones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad.

Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre como se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Federico R

Ya me dieron una fecha de devolucion. esa fecha ya paso y seguimos en lo mismo