Débito automático en mercado libre

Esta madrugada a las 0,59 hs le hicieron desde mercado libre un débito automático a mi cuenta de mercado pago bajo la referencia melipayments. No puedo averiguar cuál es el motivo de este débito porque la página no lo aclara y tampoco aparece entre los ítems de ayuda. Ml está cometiendo muchos errores. Lo peor de todo es q los usuarios no tenemos forma de contactar con alguna persona que nos aclaré este tema

• Mónica M

No he recibido ninguna explicación por parte de ML sobre el débito que hicieron sobre mi cuenta de Mercado Pago bajo el nombre de Melipayments. No tengo manera de averiguar el motivo. Solicito que Mercado Libre se comunique conmigo y me aclare el motivo de ese débito.

• Mónica M

Conseguí comunicarme x wapp y me dijeron q el débito correspondía al IVA, pero también me dijeron q en mí caso no correspondía xq tenía hechas solo 2 ventas. Quedaron en avisarme si me iban a hacer el reintegro. Todavía no he tenido noticias

• Mónica M

Después de muchísimos intentos para encontrar el chat de ML, me pude poner en contacto y me respondieron q es Ingresos Brutos de CABA. Todo lo que se compra y se vende a través de Mercado Pago, si supera los $ 5.***, te cobran ese impuesto