Debe mejorar mercadolibre

Soy vendedor en mercadolibre, pero a partir del 1/2/19, la empresa x que sí, decide q el dinero de mis ventas, va a demorar 28 días para q se acredite en mi cuenta y luego poder cobrarlo.
lo cual me parece muy abusivo y no podemos hacer nada, aparte de las ya grandes suma que cobran como intermediarios, cada vez nos dejan peor a los que tratamos de trabajar con ésta plataforma.
quisiera cómo mínimo que den una explicación, aunque sé qué no me va solucionar nada ya que me dificulta mucho vender y tener que esperar 28 días para pagar la materia prima.
además x cualquier cosa el sistema te genera un reclamo y te bajan la reputación, haciendo esto más difícil vender, eso sí, mercadolibre es el primero que cobra en cada venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel, ¿Cómo estás?

Para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí --> http://meli.la/18FsoD .

Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”.

Ten en cuenta que estos plazos se determinan luego de un análisis profundo por parte de nuestro sector especializado, con el objetivo de hacer el sitio mas seguro para todos

¡Buena Jornada!

• Gabriel

MercadoLibre es un gigante y ni le preocupa un simple vendedor.

• Gabriel

MercadoLibre hace mucho q no considera a los vendedores, siendo q viven d nuestras comisiones.
        Cualquiera puede comprar y poner q no lo recibió, perjudicando a quien vende y perdiendo el producto.
        Aparte por cualquier motivo te hacen un reclamo y t baja la reputación.

• ruth M

Ya solo ver quienes invirtieron para crear mercadolibre. Jp morgan. Goldman sachs. El tema es q algun dia algun politico va a tener q ponerle un freno por que se va a ir al carajo, vamos a quedar millones fuera de las ventas online. Van a quedar unos pocos gigantes solo ahi vendiendo. No les preocupa ni un tipo que pagaba ***.*** mensuales de comision es grave