Death strangin ps4 (romina gabriela sanchez)

Hola, realicé una compra de una preventa de ps4 death stranding edicion steelbook hace ya unos 2 meses casi 3. El vendedor tenia buena reputación, el producto tenia una buena descripción y todo parecía super confiable y atractivo. Por otra parte ya tenia mas de 40 unidades vendidas, por lo tanto, era bastante convincente así que me decidí a realizar la compra. En la descripción del producto aclara, que en la preventas se debe tildar la opción de retiro a domicilio del vendedor, (mercadolibre no cuenta con la opción de preventa) claro, al ser preventa el producto te llega mucho tiempo despues de la compra, y, al pasar 15 días aprox. Realizada la compra ml te envía un mensaje preguntando si esta todo bien, y el vendedor nos pidió que no respondamos ese mensaje, porque de lo contrario se cancelaría la compra y él no obtendría el dinero ni yo el producto. (yo ignorante le hice caso). Cuestión, el vendedor/a (nombre falso: romina grabriela sanchez - nombre real supuestamente: [nombre] victor humberto ) me invió un mensaje por el chat de ml contandome que todo iba a salir bien, y haciéndose llamar "maestra ciruela" ya que explicaba todo detalladamente de como funcionan las preventas. Pasaron 2 meses y medio y nunca me llego el juego, el cual se estrenó este 8 de noviembre [números]. Me quedé sin juego, y sin dinero ($[números]) !!! y mercadolibre no podrá solucionarlo ya que este sistema de preventa es un punto ciego para esta empresa, y ya han pasado mas de 60 días para realizar un reclamo. Solo me queda saborear la amarga y triste derrota / humillación que siento. Saludos y mucho cuidado con las preventas :( :( y por sobre todo cuidado con [nombre] cuyo nombre debe de ser falso.

• Valeria B

Así es mercado libre solo se lava las manos, estoy en la misma situación. Entre bronca y tristeza xq era un regalo, perdí la plata y no pude hacer el presente.
    Y mercado libre brilla x su falta d solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Gracias por contarnos lo sucedido.

Para futuras compras te recomendamos siempre confirmar si todavía no recibiste el producto o si lo recibiste, ya que de esa forma podremos protegerte ante cualquier inconveniente.

Recuerda que, podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

• Agustin B

Al parecer MercadoLibre ya no se puede hacer cargo, esta fuera de su jurisdicción.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos apena que no te sientas conforme con la compra de tu producto pero el plazo máximo que brindamos para iniciar un reclamo de disconformidad es de 60 días contados a partir de la fecha de la compra.

En este caso, te recomiendo que te contactes directamente con tu vendedor para intentar llegar a un acuerdo que los beneficie a ambos.

¡Estamos seguros de que con una buena comunicación van a poder resolver este malentendido!

• Agustin B

Entiendo, pero creo que tendran que buscar la manera de bloquear a usuarios ******dores, hoy hay suficientes metodos como para impedir que hayan ******s en su propia plataforma de MercadoLibre, tendran que reprogramar el codigo de fuente o no se. MercadoLibre es una excelente plataforma de compras, pero hay gente que sabe como pisar sobre sus cabezas y utilizarla para ******r. Basicamente los estan ******ndo a ustedes :) :)

• Agustin B

Y ahora estan bloqueando la palabra e.s..t.a..f..a..r. por algun motivo? Ni siquiera es un insulto