De nuevo reclamo con mercado libre y no me resuelven (4ta ves este mes)

Nuevamente quiero una solución, estoy harto que mercado libre haga lo que quiera con mi dinero por mucho o poco qué sea.

hago referencia al reclamo #[números] de mercado libre, en el cual yo vení un cople de silicon, envié el producto publicado correctamente, pero el comprador no se aseguró antes que fuera la medida que necesitaba, para esto me manda mensaje y me pregunta que si tengo algún otro más grande?.

le respondí que si pero a otro precio, el comprador no quería volver a pagar envío y devolución, por lo que solo quería marcarlo como cambio de producto y pagarme la diferencia del costo al otro producto más grande (bien sabemos que no podemos hacer esto los vendedores de ml)

no accedí y le mande la publicación del producto que necesitaba.

en fin el comprador me marco una devolución marcando "no es lo que pedí " sabemos que esa opción es cuando por error el vendedor te envía otro producto diferente y sin más ni menos realizas u a devolución exprés y los gastos de envío y devolución los paga el vendedor, pues en mi caso si fue el producto que pidió, es el mismo publicado, y de hecho le mande las fotos a mercado libre y le explique la situación pero solo me volvieron a decir que se débito el costo de devolucion de mi cuenta, esto no es justo que por un comprador queriendo ahorrarse sus gastos de envío y devolución por no estar seguro de lo que compra, termine afectando a un vendedor que envía de forma correcta lo que indica la publicación