De mercado pago a mercado libre

Hola que tal yo hice un reclamo a Mercado Pago ahora me lo pasaron a mercado libre el reclamo que dicen que estan en mediacion ahora con mercado libre como hago necesito mi dinero y una respuesta y solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te pedimos continúes el contacto por el reclamo para que lo podamos ver con vos desde allí.

¡Saludos!

• Ludmila C

pasa que quiero hacer mas reclamos para contactar con ustedes y no me dejan como sigo esto ya hace mas de una semana que estoy esperando una solución

• Ludmila C

no me deja hacer nas reclamos necesito urgente una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], si ya seleccionaste "Pedir Ayuda a Mercado Libre", es importante que aguardes el contacto de nuestro sector especializado.

Desde el detalle del reclamo van a poder asesorarte.

¡Quedamos a disposición!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], si ya iniciste un reclamo es suficiente para contactarnos.

Ten presente que una vez pasado el plazo que le brindamos al vendedor para responder, desde la parte inferior del chat del reclamo verás la opción "Pedir ayuda"

Desde allí te asesoraremos.

Saludos.

• Ludmila C

y cuanto tengp q esperar para tener mi dinero de vuelta necesito una solución urgente tango van a demorar si ya vieron que el vendedor no contesta porque no me devuelven mi dinero

• Ludmila C

no me soluciona nada mercado libre y mercado pago no me devolvio el dinero voy a tener que hacer acciones legales son todos una mentira tesalen quepor transferencia no devuelve pero tampoco le inhibe la cuenta al vendedor es todo una mentira son una mentira no se hacen cargo de nada te dejn a la deriva al comprador

• Ludmila C

nunca me devolvio el dinero ni mercado libre ni mercado pago