Datos no se actualizan en mercado libre y no puedo acceder a mi cuenta

Hola, compré un nuevo celular con un nuevo número. Dejé el viejo cel en casa para otros fines. Informé a ml mi nuevo número, envié mi dni, etc, me dijeron que en 24 hs. Tendría impactada la información y podría utilizar mi cuenta. Como eso no ocurrió, anoche ingresé a la cuenta con el pin que enviaron a mi viejo número. Desde mi cuenta ml actualizando el celular con mi nuevo número. Hoy trato de ingresar a mi cuenta y siguen enviándome el pin a mi número celular viejo que no llevo conmigo.
pregunto, por qué tanto engorro? no debería ser más simple?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

• Dora G

No me parece válida porque a esos pasos ya los seguí y no me dieron resultado. Ya validé mi identidad enviando mi dni, ingresé con mi viejo número, actualicé mis datos en mi cuenta con mi nuevo número de cel y todavía me siguen enviando el pin al viejo número. No tengo mi celular viejo conmigo, lo tengo en mi casa y así debe quedar, pero necesito ingresar a mercado libre con mi nuevo número y no puedo. No puedo creer que los datos no se actualicen con mayor rapidez.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Dora! Para cambiar tu número ingresa aquí: http://bit.ly/2RsOosT

Escribe tu mail y clave > "Cambié o perdí mi celular". Luego el celular que ya no tienes > "Desvincular teléfono".

Te enviaremos un mail cuando esté desvinculado el número y podrás ingresar a tu cuenta y agregar uno nuevo.