Datos muy personales

Me pidieron foto del dni, sin explicación previa y una fotografía personal, yo jamás subo mis datos personales, pero como siempre compré todo, lo di de buena voluntad, sino me cancelaron la compra, debieron dar un aviso previo pensé, por lo que luego me arrepentí. No era correcto pedir datos por extorsión a través de una compra. Muy enojada estoy ahora.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Marcia C

La verdad, es que no debí realizar la compra, pero ya estaba de acuerdo con el vendedor y me parecía una injusticia, puesto que debía explicarle cosas que no entendería. Ésta arbitrariedad, me pareció sumamente desagradable. Deben dar aviso primero, a los usuarios, de las reformas o políticas nuevas. Puesto que tenemos derechos inalienables!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcia, nuestro sector especializado solicita esos datos cuando necesitan validar tu identidad.

Es importante enviarlos para que puedan realizar el análisis correspondiente y mantener la seguridad en el sitio.

Te damos la tranquilidad que tus datos se encuentran seguros.

¡Buen viernes!

• Marcia C

Me parece perfecto, pero deben hacerlo con el usuario, vía email. Hacerlo en el momento de la compra, es como poner un bloque entre Uds., el comprador y el vendedor, es necesario que lo diga, puesto que siempre están haciendo encuestas para mejorar las políticas. Háganlo antes, como compradora desde hace años, me hubiera gustado un trato más cordial y siendo que se caracterizan por ello y por eso los volvemos a elegir siempre; es menester que revisen el modo de solicitud al comprador, muchísimas gracias por responder. Cordiales saludos.

• Marcia C

Mercadolibre realizó aclaraciones, respecto a la protección de los datos personales que pide, por seguridad. Sigo considerando que deberían cambiar el método para solicitar éste tipo de información. Respondieron y valoro mucho eso. Gracias.