Datos irreales en mi pagina de mercado libre en reputacion

Estoy publicando hace un tiempo en mercado libre, comence a vender y me dio mucha satisfaccion haber llegado a ser mercado verde, lo que permitio aumentar mis ventas y tener esperanza de seguir vendiendo, y de un dia para el otro figure como amarillo y luego rojo porque mis entregas tenian demora, ahora me cuesta muchisimo volver a ser verde!! yo diria que es imposible porque nadie le compra a un mercado rojo.
yo entrego mis productos simpre antes de las 24hs, solo una entrega me tarde poco mas porque estaba fuera de la ciudad... Lo que sucede es que el tiempo de entrega de cada producto que figura en mii pagina de reputacion es irreal, yo no se si ese tiempo es el tiempo en que el correo lo ingreso al sistema o mercado libre lo ingreso pero es totalmente irreal, no se como comprobarlo a esto porque en el correo no me dan comprobante de entrega de la mercaderia con hora.. Necesito una solucion para volver a ser mercado verde ya que me parece injusto que los datos que figuran no son los reales..gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, se realizaron modificaciones en la re****ción en el sitio.
    Desde Mi cuenta > Re****ción, podrás ver tu re****ción actual y si lo necesitas, algunos consejos para mejorarla. Para conocer más sobre la re****ción ingresa en el siguiente link: http://bit.ly/2vk4F5Z
    Saludos.

• ROMINA B

Si muchas gracias, leí esa información cuando tuve este problema y comence a investigar las causas de bajar de categoría, mi reclamo en este momento es porque en el detalle de mi re****ción, en el item de "tiempo de entrega al correo" en las últimas 4 ventas afectadas me figura en "tu tiempo" más de 1 dia en cada entrega cuando yo nunca lo lleve al correo en más de 24hs (en mi ciudad no tenemos retiro en domicilio, lo tenemos que llevar a la sucursal)... yo no se si el correo lo ingreso al sistema mas tarde o cual es el problema... y yo no tengo comprobante, porque el correo no me lo da del dia ni horario de mi entrega del producto en el correo... espero su respuesta muchas gracias!!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• ROMINA B

Porque yo reclamo que los datos que hicieron bajar mi reputación ( tiempos de entrega de los pedidos) son erróneos, no son reales, no se si porque el correo lo ingreso más tarde o por error del sistema. Sobre ese planteo no he recibido ninguna respuesta.

• ROMINA B

No me dieron una solución, no me respondieron aún

No recibi mas respuesta