Dar de baja la compra que al final no compre nada

Hola que tal yo efectue una compra con mi tarjeta de credito ,( era un tubo de gnc) pero al final mercado libre no se contacto conmigo . Entonces yo di de baja la compra , pero ahora me estan cobrando algo que yo no compre ni siquiera contacte con el vendedor . Necesito que me resuelvan esto , porque ahora la me lo estan descontando y no es justo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], un gusto saludarte hoy.

Te escribimos vía e-mail.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre/Pago

• Carlos B

Yo entre a mercado libre con este correo , charlycab77*gmail.com para comprar un gnc con tarjeta de credito . Pero como mercado libre no se comunicaba conmigo di de baja la compra el mismo dia a las 3hs despues . Pero ahora en la tarjeta me estan cobrando las tre cuotas . Porque no solucionan este problema .

• Carlos B

Pasa que mercado pago extrajo la plata del producto que yo habia comprado , pero yo al instante di de baja . Pero en el resumen de la tarjeta ahora me cobran las 3 cuotas . Si lo di de baja porque se cobraron las cuotas si conmigo no arreglo nada mercado libre . Esto paso hace 6 meses . Solucion por favor .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu mensaje. Estaremos realizando todo lo posible para solucionarlo.

Si ves el pago como “Cancelado" o "Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.
          Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

Además, te sugerimos revisar también desde “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago”.

De esta forma mantenemos seguros los datos de tu cuenta

• Carlos B

Devolución del dinero extraído de mi tarjeta .