Daños esteticos en el producto

Realice una venta, mi producto eran unos monitores de bebes, estsban en perfecto estado con su caja y todo perfecto ya que los use literalmente para sacarlos de la caja y ya no los use nunca en realidad hasta la caja estaba perfecta.

resulta que el cliente no supo como hacerlo funcionar, fue para una persona mayor y no supo y quiso devolverlo alegando que no funcionaba cuando ya yo habia probado el producto previamente antes de enviarlo y antes de colocarlo en venta.

el inciia el reckamo y lo devuelve.

resulta que me devuelve un producto horrible osea estaban manchados sin sus envoltorios la caja espantosa pareciera que le hubiesen pasado por encima un carro, lo abro y se nota que cambiaron hasta los cartones de división que lo abrieron segun el alega que es los del correo el anuncia que a el le llegó así.

los pruebo y funcionan perfecto aunque ya le habia hasta explicado como hacerlos funcionar, el simplemente se ve que ni intento y lo devolvio.

cual es mi reclamo? que ya no tengo un producto del mismo valor que vendi porque confie en la plataforma aunque no debi haberlo hecho. Funciona pero ya no ests en perfectas condiciones esteticas y quisiera que se hicieran cargo de esos daños

lo primero que hago es probar

• Andrea M

No he logrado contactar a mercadolibre les escribi via sus redes sociales pero no recibi respuesta alguna

• Andrea M

no encuentro vias para realizar el reclamo con ellos, me rechazan por todos los medios.

• Andrea M

No me han contactado aun