Daño de mercancia durante el transporte

Buenas tardes, envié una encomienda el dia 7 de junio por mercado pagos por la empresa de encomiendas con la que ellos tienen convenio, servientrega, y llego el dia de hoy 10 de junio de [números]; el cliente se pone en contacto conmigo y me dice que 2 de los productos que envié llegaron averiados y que la caja con signos evidentes de maltrato como si le hubieran puesto mucho peso encima o la hubieran tratado mal. Me pongo en contacto con servientrega y me dicen que ellos no solucionan que mercado libre me debe solucionar pero en la plataforma no se encuentra ninguna solución para este problema ni se puede comunicar uno de ninguna otra forma con ellos. Quiero que se responda por el daño de esa mercancía durante el transporte con el seguro mercadoenvios que dice en la guía. El numero de guía es [números]. Agradezco oportuna respuesta porque la solución al cliente no se le puede demorar. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juliet,

En este caso te aconsejamos iniciar un reclamo en el sitio desde este link: https://bit.ly/2OUBti8

selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo especializado pueda ayudarte con este inconveniente con el correo.

Saludos,