Cupon invalido loquieroya

Voy a utilizar el cupon loquieroya y no me deja. Me dice cupon invalido. Soy de argentina, no dice hasta que dia es ni si hay un tope de gasto nada. Estoy comprando justo un producto de los seleccionados e igual no funciona. Seguramente hasta que me den una explicación ya voy a perder los [números] $.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana,

Te comentamos que se trata de Beneficio válido en Argentina desde 06/08/**** hasta 10/08/****, para compras realizadas a través de Mercado Libre Argentina S.R.L en productos cuyo precio unitario sea mayor o igual a $***.- (pesos argentinos). El cupón de descuento deberá ingresarse antes de confirmar el método de pago en la app de Mercado Libre.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Ana L

Si, hice exactamente eso hice. Compre algo de la lista de los productos seleccionados que salia mas de $*** y no funciono. Puse el codigo todo en mayúscula, todo en minúsculas , todo junto, con las palabras separadas, en la cuenta que me llego el aviso, en otra cuenta, despues me dijeron que escribiera LOQUIEROya ( con el ya en minúscula) tampoco funcionó. Igual ya esta ya perdi el cupon. Saludos