Cupón de descuento inválido

Me ofrecieron un cupón de descuento de $[números] de mercadolibre. Y al realizar la compra me figura como inválido. y nunca lo use

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, queremos ayudarte y para eso te pedimos que nos mandes tu nombre de usuario, el cual puedes verlo desde la esquina superior derecha o desde este link: https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles. Te esperamos!

Mi usuario María E

• Maria E

Nadie se contacto conmigo, para explicar el motivo de porque desapareció el cupón de descuento que me regalaron.

Maria,

Muchas gracias por enviarnos tu apodo, hemos consultado con el sector encargado la situación que nos comentas con tu cupón.

Te enviaremos las novedades por e-mail en las próximas 48hs.

Buen miércoles,
      Mercado Libre

Nadie se comunicó conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.