Cupon

Me dieron un cupon por [números] pesos en mercadolibre para comprar cualquier cosa hasta el 28 del mes. Ahora 25 lo quiero usar y ya no esta disponible

• Michael M

Bueno. Me pidieron actualizar todo y no respondieron mas. Ademas de pasarles los datos de mi celular y demas. Por lo visto no tienen forma de saber si me dieron o no. Solamente con dos capturas del cupon que tenia yo van a verificar si es verdadero o no.

• Michael M

No me respondieron mas después de decirme que iban a responderme en dos dias. Y aun sigo esperando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Michael

Gracias por avisarnos sobre el inconveniente que estás teniendo. Verificamos que en este caso tenemos un reporte efectuado, el nº es ********.

Nuestro sector especializado se encuentra revisando el inconveniente y se pondrá en contacto contigo cuando tengamos novedades.

¡Te pedimos disculpas por las molestias!

• Michael M

Paso mas de una semana y aun sin novedades

• Michael M

No me dieron ninguna solución dijeron que en unos días me avisaban y ya pasó un mes aproximadamente, muy malo el sistema de ellos si no puedo corroborar simplemente si me dieron un cupon o no.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!