Cuota desconocida mercado credito

Nadie contesta en mercado libre ni existe la opción para reclamo x mercado credito. Me da que tengo vencida una cuota de mercado credito. No me deja desactivarlo. No reconozco haberlo activado. Y no te deja ver de que es el consumo. Solo dice pago de servicio. Y creo que es una cuenta o factura de servicio que ya la he pagado con otro medio. Debería poder uno saber que le están queriendo cobrar. Y desactivar este sistema que al parecer ya otros tambien entran sin saber que entraron
espero si alguien puede ayudarme

• gonzalo

ahora vuelve a salirme una deuda por mercado credito. parece que mercadolibre automaticamente me la genera. no entiendo. si no eleji ni pedi mercado credito porque me vienen estos avisos

• gonzalo

no hay opciones dentro de mercadolibre para reclamar por mercado credito. me reclaman una deuda que ya pague en forma directa y no hay sector para solucion de reclamos. uno pierde mucho tiempo para explicar el problema y no encuentra respuesta. espero sirva para que alguien de mercadolibre genere un canal para reclamos de problemas con mercado credito