Cumplimento de compraventa del producto en el precio pactado

El 20/01/[números] compré a través de mercado libre argentina el libro maquiavelo lecciones para directivos ofertado por cassasalorenzo a $ [números]. Hoy 22/01/[números] cancela la operación aduciendo falta de entrega por parte de la editorial. Sin embargo en la pagina web de la librería ofrece el mismo producto que afirma no poseer a $ [números] ver https://www.casassaylorenzo.com/papel/[números]/maquiavelo+lecciones+para+directivos. No es la primera vez que cassasalorenzo hace esta maniobra fraudulenta y engañosa conforme surge de denuncias de otros usuarios de mercadolibre argentina. Sin embargo la empresa no toma ninguna medida. En caso de no intervenir a los fines de que el producto se me entregue en las condiciones pactadas efectuaré denuncia contra mercado libre argentina por ser solidariamente responsable con el oferente del producto en razón de por lo menos publicidad engañosa y sin perjuicio de la responsabilidad por eventuales delitos. Intimo respuesta plazo 24 horas antes de accionar conforme lo expresado anteriormente ante las autoridades administrativas y judiciales que estime corresponder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Enrique, ¿cómo estás?

Quiero darte la tranquilidad de que analizaremos los movimientos para detectar algún tipo de irregularidad en sus publicaciones, pero de acuerdo a la compra que canceló el vendedor, nuestras políticas del sitio no nos permiten obligar a ninguna de las dos partes a terminar la operación, si bien indicamos que es un compromiso de compra, y de venta, ninguno de los dos está en la obligación de concretar la misma.

Que tengas buen miércoles.
    Saludos

• Enrique C

Porque omite su propia responsabilidad. Mercado libre percibe un porcentaje de la operación comercial de la compraventa de los productos ofertados en su plataforma. Ello lo hace solidariamente responsable de la conducta de las partes. Tiene que hacerse cargo de la diferencia de precio unilateralmente cambiada por el vendedor que miente al decir que cancela la operación por defecto del producto cuando lo ofrece nuevamente a un precio muy superior (de $*** a $ ***).

• Enrique C

Ya lo manifesté con anterioridad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo mencionado, y estaremos tomando las acciones correspondientes.

• Enrique C

Mercado Libre elude su responsabilidad solidaria con el vendedor que estafa a los compradores de buena fe. Debe expulsarlos de la comunidad. Seguiré mi reclamo por via judicial.

Mercado Libre de cuarta

• Enrique C

No me dieron ninguna solución. Solicité una audiencia de conciliación ante el COPREC.

• Enrique C

NMercado Libre Argentina no me brindó ningún tipo de solución a mi planteo. Solicité una audiencia de conciliación ante el COPREC.