Cuidado vendedores de mercadolibre - el sitio no es confiable

Hice una actualización masiva de productos en mercadolibre con las herramientas que ellos proveen. Automáticamente el sistema "detectó" que mis publicaciones infringían derechos de marca y bloquearon no menos de 15 publicaciones. Soy fabricante de remeras, no uso marcas ni logos en mis publicaciones y aún así mercadolibre bloqueó las publicaciones. Con las consultas #[números] y [números] la atención al cliente de mercadolibre me informó con mensajes automáticos que todo debía volver a la normalidad porque efectivamente no había infringido ninguna norma. A los dos días me llega un aviso de suspensión de mi cuenta porque sumé infracciones que los operadores me informaron que habían sido bloqueadas, desde ese momento mercadolibre dejó de responder mis mensajes en las consultas y no emite comentarios al respecto. Si ya habían perjudicado mi reputación y posicionamiento después de esto no me queda otra opción que cerrar la cuenta.

necesito respuesta urgente por parte de mercadolibre y si pueden informarme si esto es denunciable y dónde puedo iniciar el trámite para hacerlo porque no cumplieron con los acuerdos de usuario y no cumplieron con la información brindada por los limitados canales de comunicación.