Cuentas duplicadas

Realicé una compra por mercadolibre desde la aplicación y no quedó registrada ,y en contrapartida cuando recibo la contestación del vendedor con los datos del local me llega a otro mail , grandrag64@yahoo.com.ar, que en su momento figuraba como cerrada la cuenta con dicho mai

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guillermo, lo que seguramente sucedió es que realizaste la compra con el e-mail que nos comentas.

Verifica desde que cuenta realizaste la compra para poder seguir el envío.

Luego de concretada, si ya no quieres más esa cuenta, podrás darla de baja.

¡Que tengas un lindo viernes!

• Guillermo A

Yo hice la compra desde la aplicación como siempre y estrañamente me llegan los datos del comercios un mail que tenía cuando me registre por primera vez a mercado libre y que se canceló no sé porque motivo entonces me registre nuevamente con el mail actual guilledragon12*gmail.com

• Guillermo A

Hice mi compra desde la aplicación con la cuenta guilledragon12*gmail.com la cual quiero seguir conservando

• Guillermo A

Me llegó un mail deciendo que la cuenta estaba duplicada y nada mas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guillerno, ten en cuenta que si haces una compra, vas a poder ver en el correo asociado a la misma, la confirmación de la compra.

Y dicha cuenta va a estar asociada a ese correo. Te recordamos que si esa cuenta esta activa, y tú no la utilizas puedes cancelarla en cualquier momento.

Por otro lado, siempre verifica estar utilizando la cuenta correcta al momento de realizar una transacción.

Saludos.