Cuentas de mercado libre y mercado pago canceladas, bienes retenidos

Buenos dias, esto comenzo cuanto desie transferir la suma de [números] pesos a un proveedor, confundi proveedor con amigo en las opciones, ingrese el alias del proveedor en vez de su usuario me paso otras veces enmende la accion, pero esta vez me cancelo la transferencia, no me procupe inicialmente. Lugo debia pagar 10mil pesos de mi alquiler, y le transferi al dueño por Mercado Pago y ahi me cancelo la transferencia otra vez , solicite me contacten y llevo 48hs sin respuestas, hoy por la mañana no puedo utilizar mi cuenta de mercago libre la linea de compra verdad?? bueno me suspendieron por que poseo irregularidad en otra cuenta es decir , que indiscriminadamente acusan al inversor de no cumplir los requisitos o validaciones y cierran sus cuentas retienen sus bienes e inversiones y ademas en mi casop me causaron un daño economico, tengo mas de 40mil pesos los cuales debo pagar a diferentes entes , y no puedo explicarles que esta retencion es en virtud de esto o aquello,, los interesen corren por mi cuenta, confie en la plataforma y no tengo respuestas luego de 48hs continuan las sanciones, la verdad muiy desconforme,,, auxulio ,, no ayudo auxilioo

• pablo E

mercado pago, ymercado libre segun me informaron realizaron un control de cuentas por lo que esto afecto la operatividad de cada socio usuario, raiz de ello demoraron el proceso y congelaron las cuentas por seguridad interna, no obstante ello recupere la operatividad en todo el plano de ambas plataformas, gracias atodos la gestion demoro pero se soluciono *** /***