Cuenta suspendida sin razón

Desde el 26 de junio tengo suspendida mi cuenta por supuesto comportamiento irregular con mercado pago realice consulta y me pidieron documentación de la empresa para revisar la cuenta la cual envié y no he recibido respuesta, estoy seguro que es un mal entendido, no hemos apegado a las políticas de mercado libre y ahora tengo dinero que no se me puede liberar y no puedo seguir trabajando , cabe mencionar que este canal de venta sirve de sustento para 4 familiar y estamos muy preocupados por el tiempo y dinero que le hemos dedicado, necesito porfavor revisen el caso ya que no sea realizado nada fuera de las políticas

• Adrián I

Es que no me han contactado, mi cuenta sigue suspendida, mi dinero no lo puedo retirar, mi mercancía sigue en el almacén de mercado libre, y no hay respuesta por parte de MercadoLibre

• Adrián I

No me dan respuesta , no hay un contacto, mi dinero detenido y mi cuenta suspendida sin ninguna justificación ya 3 semanas asi

• Adrián I

sigo sin respuesta, mi dinero en mercado pago mi mercancía en full y personas sin trabajar, no hay respuesta ni solucion

• Adrián I

Buenas tardes, sigo sin respuesta