Cuenta suspendida sin ninguna razon. plata retenida en mp

Desde el dia 9 de octubre tengo mi cuenta suspendida en mercadolibre sin ninguna razon aparentemente ya que hasta el dia de la fecha (17/10/[números]) nadie me contacto de parte de mercadolibre para decirme cual es el problema. Tengo 16.[números] en mi cuenta de mercadopago y me gustaria recuperarla. Ya los trate de contactar por todos los medios posibles. Twitter y su sistema de ayuda y aun asi no pasa nada. Es muy bajo el nivel de atencion al cliente que tienen.
mi cuenta es ml hace 1 año que la tengo y tengo [números]% calificaciones positivas.

email de cuenta: mabelfischear[números]@outlook.com
cuenta: mabelfischer2
argentina.

• Mabel F

Hola Mabel,

Mi nombre es Felipe y me comunico contigo desde el Centro de Atención al Cliente de MercadoLibre en respuesta a la consulta que hiciste a traves de tuquejasuma.com.

Quiero contarte que estuvimos revisando la situación de tu cuenta MABELFISCHER2 y vimos que estaba suspendida por presentar una forma de operar muy riesgosa.

Por tratarse de factores de seguridad internos, no vamos a poder brindarle mayor detalle sobre su suspensión hasta nuevo aviso.
    ----------------------------------

Esa es la respuesta que recibi y aun asi mi plata sigue retenida por estos ******dores

• Mabel F

Ya lo pude solucionar! Gracias gente