Cuenta suspendida sin explicacion

Me suspendieron por infringir los términos lo cual no es cierto, llevo mas de 5 años vendiendo soy mercadolider platinum ayuda por favor

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2BzifpT . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Carlos O

La respuesta es vacia, solo me responden que ellos pueden cerrar la cuentas cuando quieran, necesito saber las razones exactas pornla cual la cerraron, es injusto llevo mas de 5 años vendiendo, era mercadolider platinum, me parece una falta de respeto