Cuenta suspendida sin causa - paquetes retenidos sin información

Hola. Mi nombre es roberto, soy usuario de mercado libre - mercado pago hace más de 12 años. Tengo decenas de ventas y compras en el sitio ya que lo utilizaba mucho para mi trabajo.
el día 11 de marzo a las 20:00 me llega una notificación de que había vendido un artículo e instantáneamente me llega otro mail de mercado libre diciendo que mi cuenta había sido bloqueada.
la cuenta que me bloquearon es rpmdo91, cuenta que utilizaba para hacer mis publicaciones en una localización distinta a la de mi cuenta principal, robertomdo.
envié múltiples mensajes y recibo respuestas de lo que parecería ser un robot o una persona que copia y pega el mismo mensaje sin dar ningún tipo de explicación acerca de la causa de suspensión de mi cuenta.
en mi cuenta principal, robertomdo tengo los siguientes problemas: tengo dos productos pagos que tengo que retirar del correo y no tengo forma ni me facilitan los números de seguimiento para retirar algo que pagué.
necesito saber también como voy a abonar las cuotas de mercado crédito que tengo pendiente y que abono regularmente todos los meses.
necesito saber como reemplazar el telepase y todos los débitos que tengo asignados a mi cuenta de mercado pago.
necesito saber quién se va a hacer cargo de la venta que me hicieron perder en mi cuenta rpmdo91 , la cuál fue hecha en buena ley y perdí por su automática suspensión por la que no dan explicaciones.
por favor, espero puedan ayudarme a regularizar mi situación, al menos de mi cuenta principal que tiene más de 10 años en actividad, porque la última instancia que tengo después de esto es realizar la denuncia ante coprec y defensa del consumidor para tratarlo en una mediación directamente con la empresa o iniciar las acciones legales correspondientes.
muchas gracias.