Cuenta suspendida por culpa de una suplantación de identidad

Hace unos días suspendieron "de forma definitiva mi cuenta por comportamientos irregulares en tus operaciones..." esto es aparentemente por las acciones de una cuenta que suplantaba mi identidad, por lo cual fue suspendida también la mía.
solicite a la empresa se me informe cuales fueron los supuestos movimientos y la revisión de la decisión ya que lejos de ser la culpable soy una victima de la situación.
ofrecí aportar prueba sobre la denuncia que hice tanto en la tarjeta de crédito como oportunamente en el sitio sobre el robo de datos, señalando nombre y apellido de la persona involucrada pero solo recibo mensajes automáticos diciendo que la decisión es definitiva y ningún canal por el cual el consumidor puede ser escuchado.
entiendo que existe la posibilidad de conciliar amparada en la ley de defensa del consumidor pero seria de preferencia que reabran el reclamo y reciban las pruebas ofrecidas para esclarecer la situación y así recuperar mi cuenta y la posibilidad de operar en el sitio.