Cuenta suspendida permanentemente y ellos dijeron que no tenia ninguna falta

Buen dia, me suspendieron la cuenta. Segun ml porque infringi politicas de ellos. Hace 10 años que trabajo en ml y esto no es asi. Ademas hace unos dos meses me habia llegado un mail notificandome sobre faltas. Me comunique al chat de ml y me dijeron que era un error en ellos, le volvi a consultar si entonces me podia quedar tranquilo que no habia cometido faltas y me dijeron (palabras textuales de ellos) que no tenia ninguna falta. Demoran mucho en contestar y cuando uno apela, no solo que demoran de 3 a 5 dias sino que son mensajes automaticos. No me dejaba ingresar a mercado pago y luego de 5 dias me habilitaron para retirar dinero. En ese caso, los dias que no me dejaban retirar, cabe aclarar que es una e***** ya que mercado pago tiene lo que es dinero liberado y dinero retenido. El dinero retenido, lo entiendo y asumo pero el dinero liberado, no tienen ningun derecho a retener ese dinero que es mio. Seria como un "corralito" que hicieron sin mi consentimiento. Yo esos dias, al ser principio de mes, tuve que pagar sueldos, alquileres, impuestos, importaciones y tuve que sacarlo de mi bolsillo. No entiendo como es posible que me inhabiliten y no me den una respuesta concreta o me digan donde estan las fallas. Al menos asumir el error que en su base de datos debe figurar, donde dice que no tenia faltas. La cuenta esa de ml alimentaba a 4 familias. Una falta de respeto

• Juan M

Alguna novedad y/o sugerencia de esta página?

• Marina I

Estoy igual!! Pero lo ridículo es que tengo un comprador que me está escribiendo para concretar la entrega y no tengo manera de responderle!! Pensé que habían cancelado su venta pero no y la persona sigue esperando mi contacto pero yo no tengo acceso por el mismo bloqueo INEXPLICABLE. Me entero por los mails. Estoy igual, sin poder trabajar, parada ***%, sin 1 pero de lo lo que es MIO!! Exactamente, volvimos a los 90, corralito, de un día para el otro se quedaron con TODA MI PLATA, con la que vivo, pago sueldos y servicios, no se entiende, desilusión total de la empresa, mi sugerencia es que cualquiera que tenga dinero invertido allí lo retire porque están pasando cosas muy extrañas. Ojalá se solucione pronto! Somos muchísimos en la misma por lo que se en esta página, y cuántos que no habrán hecho el reclamo.

• Camila F

Hola te dejan sacar el dinero? Me suspendieron la cuenta permanente con mi sueldo entero ahi adentro,no tengo efectivo no se cuándo me lo van a devolver, estoy desesperada

• Juan M

Hola Camila, no se como será tu caso. A mi me dejaron ahora retirar el dinero que tengo como "liberado". A nosotros los vendedores mercado pago tiene lo que es dinero liberado y dinero retenido que lo usan para los reclamos de compradores. Al principio no me dejaban nada pero al 4 día aprox me dejaron retirar. Si tu cuenta es solo para depositar un sueldo estimo que no tienen ninguna obligación ya que seria una especie de "corralito" y ellos no pueden hacerlo. Fijate si en el portal de ayuda en mercado pago podes hacer algo o hablar con un representante.

• Juan M

Nadie se contacto. Imposible comunicarse con mercado libre. Es un abuso. Tienen mercaderia en su deposito de mercado libre y cuando lo van a devolver?

• Juan M

No entiendo la funcionalidad de esta pagina? Solamente es para publicar? O interviene "tuquejasuma"?

Todavía no hay solucion

• carlos G

Me paso exactamente igual, lo peor es que ni siquiera te dicen que es lo que pasa

• Juan M

Nadie me responde, nadie me da una solucion y sigo con todo congelado. Ni siquiera este sitio, solo quieren saber si esta solucionado.