Cuenta suspendida permanentemente sin motivos

Primero que nada me retienen y me dejan sin acceso a mi plata que ya estaba disponible hace rato , eso es completamente ilegal.

segundo , no se tomaron la molestia de revisar mi caso , las supuestas infracciónes fueron impuestas por el sistemas automáticamente
erróneamente durante casi 20 dias o mas. Decenas de veces me tuve que comunicar para informar de dicho error y siempre me decian que no me preocupara que ellos ya "habian eliminado las infracciónes de mi historial para que no me afectara"

informe antes de que llegara esta suspensión , que me habia llegado un correo con una advertencia , me pidieron captura y se las envie. Me dijeron que no me preocupara que eso era automático segun su "equipo especializado".

el dia de la suspensión tenia 2 ventas para despachar a lo cual con las 2 hubo mal entendidos.

venta 1) por que ya no tenia stock , y el comprador sin preguntar su talle realizo la compra. Me comunique con el sin problemas. Lo invite a que cancelara la compra y accedio sin problemas.

venta 2) por un error en el precio precio ala hora publicar (era pequeña pero iba a generar una perdida en mi inversión) le comenté el error y le dije podia realizar la compra nuevamente previamente a corregir el error en el precio. O bien cancelar la compra.
sin ningún problema accedio a cancelar la compra y realizarla nuevamente.

por el mal entendido le ofreci entregar el pedido personalmente ya que me quedaba cerca accedio sin problemas.
hasta que me dijo que no le permitieron realizar la compra nuevamente.
minutos después me llego la suspensión alegando movimientos irregulares.

pedi que revisaran mi caso por que habia un mal entendido de por medio , exclame que tenia pruebas y estaba dispuesto a que revisaran lo que quieran.
solamente se burlaron de mi enviandome 7 veces el mismo copy paste.
ni siquiera una explicación certera , ni mucho menos un canal de ayuda rapido para esto que sinceramente me dejaron arruinado sin acceso a mi dinero.

• Alan M

no me dieron ningun canal de contacto , ni mucho menos me ayudaron a solucionar el mal entendido. arbitrariamente sin ninguna explicación concreta me suspendieron permanentemente. lo unico que te dicen es "movimientos irregulares en tus operaciónes" en ningún momento te muestran y/o informan cuales fueron.

• Alan M

me dieron una fecha para retirar el dinero y no la cumplieron

después de insistir casi 2 meses , me devolvieron mi dinero retenido