Cuenta suspendida para vender por supuesto producto prohibido

Hola! soy vendedor de libros fisicos desde hace 4 años. He comprado cientos de libros y otros productos y tambien he vendido miles de libros fisicos.
hace un par de semanas mi cuenta de vendedor fue suspendida para la venta permanentemente por publicar "productos prohibidos". A los cual nos dijeron que el producto era el mla[números] "vilanos por el aire" del autor taravillo. Un libro de poesia editado en españa por la editorial la isla de siltola. En varias oportunidades les hemos explicado a los asesores de mercado libre que es un libro de texto, un libro fisico, original y oficial. Incluso le hemos enviado imagenes de catalogo del proveedor y tambien imagenes reales del libro en cuestion. Pero en mercadolibre ya no responden nuestros mensajes. Ni explican porque ese libro está prohibido. Nosotros estamos dedicados a la compra y venta de libros oficiales. Rogamos re activar nuestra cuenta para la venta. Muchas gracias!

• libreroimportador

Hola! mi cuenta continua suspendida para la venta, apesar de que he entregado documentacion que indica que el "articulo prohibido" que hacen referencia es solo un libro de poesia, editado en españa.
    Por favor, les imploro su ayuda para llegar a levantar la suspension de la cuenta,
    Muchas gracias!

• libreroimportador

No han propuesto ninguna solucion. y han cambiado el motivo de la suspension, ahora es por otra cosa que no quieren explicar. por favor ruego una solucion.

• libreroimportador

Siempre responden con el mismo mensaje modelo. y no dan una clara respuesta al problema para solucionarlo.