Cuenta suspendida para vender

Saludos y buenas noches .

aquí veo yo en la comp***dora que dice tu publicación esta inactiva debido a que suspendimos tu cuenta para vender .

que yo he hecho ?

cuando me contactan interesados en propiedades o servicios les pido que me envíen el número de contacto y nombre para escribirle pues no veo que opción tendría yo cuando me hacen una pregunta ni que respuesta puedo dar si me contacta un interesado .

en las ventas se muy bien el proceso
en algunos servicios me escriben directamente pero en otros clientes que me contactan que se supone que debo yo responder o como contactarlos ?

hablamos de [números] publicaciones lo que me hace un gran daño porque mucha gente me contacta por ahí.

las veo inactivas todas y quiero apelar eso si es posible y esperando que haya una solución a mi caso.

gracias.

alicia [nombre] .

republica dominicana.

Buenos días

Podrían informarme el estatus de mi reclamación por favor ?

Gracias

Buenos dias
      No he recibido ninguna solución de mercado libre y la cuenta sigue suspendida

Buenos dias

Aún mi cuenta tiene todos los anuncios inactivos con el mismo mensaje:

Tu publicación está inactiva debido a que suspendimos tu cuenta para vender .

Que activen la cuentavy que den opciones de respuestas para cuando los clientes hacen preguntas

Com un mensaje naranja arriba que dice completa rus datos para garantizar la seguridad de tu cuenta y cuando le das a completar dice parece que está página no existe ....