Cuenta suspendida. o permanentemen no si ni el motivo en realidad nose

Si hace 2 años y medio deje de usar una cuenta hasta dinero tengo y puedo tranferirlo pero no es la idea. La deje de usar por que fue suspendida. Explico el motivo arranque vendiendo con un amigo cerca de mi domicilio y mi amigo decide abrirse del emprendimiento. y me dijo que deje de usar la cuenta a nombre de su madre que fue creada por los dos con consentimiento. Y bueno intente pasarla a mi nombre llame todo y me dijieron que llene unos papeles pero la cuestion que tenias que ser familiar directo. Bueno la cuestion que les dije les avise que me iba a crear mi cuenta personal y esa le iba a quedar a dicha persona y algo nunca quedo claro y me suspendieron mi cuenta personal que me cree yo abri las 2 cuentas de mi pc e hice una tranferencia para que quedemos a mano. Y creeria que lo vieron como algo que no se puede hacer pero lo hice con la intencion de no usarla mas es mas cambiamos claves todo y quedo todo ok empece a vender y me dijieron algo de 2 cuentas la cuestion que no se usa la otra cuenta por lo que pregunte y la mis personal fue suspendida permanentemente puede evaluar el caso y se van a dar cuenta que no hay fraude ni nada raro solo que no tenia idea que eso no se podia hacer desde un mismo celular y tranferir. Si pueden mirar mi caso por favor compre algunas veces poquitas. Creeria y empeze a vender y me llego la suspension pero no entendi el motivo ahora me pidieron fotos del dni de los dos lados y fotos mias. Espero que me puedan a ayudar. A solucionarlo por favor. Ya que en ningun momento intente vender con 2 cuentas ni nada raro. Es mas hay plata todavia que en ese momento no la pude sacar y bueno me fui a trabajar ya que me habia quedado sin esa entrada.

gracias maximiliano.

• Maximiliano D

No no se soluciono. Los terminos y condiciones son asi son robotitos del otro lado. O empatia que publiquen lo que paso pero la solucion no vino y no analizan el caso evidentemente.

• Maximiliano D

Ok.