Cuenta suspendida o bloqueada

Me suspendieron mi cuenta en mercado libre , no dejándome realizar ningún tipo de movimiento , es por ello que también Mercado Pago me bloqueo , y no puedo retirar mis fondos , quisiera recibir algún tipo de orientación sobre el tema , ya que no tengo forma de comunicarme con mercado libre ...
saludos
hernán

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta se encuentra suspendida, te hemos enviado un correo a tu e-mail de registro en el sitio con más información, responde por allí para despejar tus dudas con el sector especializado.

También puedes comunicarte a través del mensaje de suspensión en tu cuenta.

¡Buen sábado!
    Equipo de Mercado Libre

• HERNÁN

Me dijeron que me enviarían un correo para solucionar el problema , pero aún no sucede nada , eso hace más de una semana

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has contactado con nosotros, te damos la seguridad de que nuestro equipo se encuentra trabajando para solucionar lo sucedido cuanto antes.

Apenas tengamos novedades nos comunicaremos contigo vía e-mail, ten presente que pueden tardar hasta 48 horas hábiles después de realizada la consulta·

¡Quedamos a tu disposición!

Muchas gracias
          Pero la verdad es que nadie se a contactado conmigo , y por la página de Mercado libre no puedo acceder a nada , es una lástima , solo quiero ver la posibilidad de recuperar el dinero que está en Mercado pago , pero si no se puede , quisiera que me lo dijeran para ya no perder más tiempo.
          Saludos
          Hernán

• HERNÁN

Más de un mes esperando ver , algún tipo de solución,pero como todo y todos los demás , no recibo ninguna solución