Cuenta suspendida mercado pago

Buenas tardes señores de mercado libre a su ves Mercado Pago asi mismo quiero notificarle el motivo por el cual ustede me tiene mi venta suspendida mi dinero bloquiado sin ninguna justificacion ni notificacion ami correo agradesco me permiotan ingresar ami cuenta y resolver mi venta final no puedo disponer de mi dinero ni puedo ingresar a mi cuenta mi cuenta bajo correo electronico: josebcza@gmail.com cuenta mercado libre: josemigueobareeto, cuenta que de forma ustede no me dejan ingresar y peor alguno no se me esta permitiendo ingresar a retirar mi dinero de la venta que efectue el dia de hoy esperoi solucion bajo mi dasto antes mencionado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos lo sucedido! Si recibiste el correo informándote sobre tu suspensión es importante que entiendas que desde nuestro sector especializado analizamos las cuentas exhaustivamente para tomar las decisiones correctas, por ello te confirmamos que respetamos las medidas tomadas.

En caso de no haber recibido un correo, para ver lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda. Podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Puedes ingresar desde aquí: http://bit.ly/2AEYQn1

Debes seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad, te damos seguridad de ello.

¡Estamos en contacto!

• jose J

APODO: JOSEMIGUEOBAEETO, de mercado libre y gracias por responder a este medio y si escribo a usted por este plataforma es por que en le portal de ayuda no puedoingresar ni me deja escribirle a ustedes señores de mercado libre asi mismo solo quiero que ustede sean lo mas correcto y sincero sin faltarle el respecto a ustede como medio de vemnta y compra, quiero que se me aclare y soluciones para poder retirar mi dinero que tengo alli retenido y que no se me deja retirar por la suspencion solo pido que sean muy correcto y se me brinde la oportunidad de retirar mi dinero de este medio ya que mercado pago me indica que devo resolver con mercado libre el inconveniente para poder retirar mi dinero solo pido seriedad y respecto hacia mi y se me permita retirarmi dinero que tengo retinido espero colaboracion puedo entender todas sus medidad de seguridad pèro mi dinero ustede deben brindarme la solucion para poderlo restirar

• jose J

señores de mercado libre no me han solucionado mi problema con mi dinero he creado dos consulta bajo los numeo de consulta #******** #******** , ambas he solicitado solucion y respesta sobre que me permitan sacar mi dinero de este medio y no se me da ni respuesta ni solucion si es que euiere robarce mi dinero o no espero sean claro y solucionen para poder retirar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, te damos la tranquilidad de que nuestros especialistas se encuentran trabajando en tu situación. Ni bien tengan novedades te van a estar contactando.

¡Agradecemos tu paciencia!