Cuenta suspendida mercado libre

Buenas tardes, el 12/11/19 abrí una cuenta en mercado libre para vender y el día de hoy 13/11/19 aparece suspendida por estar asociada a otra cuenta que abrí en el pasado pero que nunca use, no recuerdo el usuario y clave de dicha cuenta, quiero saber como cancelar esa cuenta antigua, para saber si puedo desbloquear y poder usar la cuenta recién abierta. Por favor si alguien de mercado libre puede ayudarme para poder activa la cuenta ya que en mis planes de comerciante es usar esta plataforma de ventas. Saludos y espero que alguien pueda ayudarme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que para conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingresar aquí: https://bit.ly/2Zt4Kkt
    También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Además, nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión de tu cuenta, es imprescindible que sepas que para ayudarte, debes responder al mismo.

En caso de no haber recibido el e-mail, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2PvewBq

¡Saludos!

• Nelson C

Buenos días, de antemano le doy las gracias por atenderme, pero no me esta respondiendo la pregunta que efectué, como puedo hacer para cancelar la cuenta vieja con el usuario shopbelt, para poder usar la cuenta que recién abrí con el usuario sayakashop? gracias

• Nelson C

No me han explicado si puedo o no cancelar la cuenta vieja, cuenta que por cierto nunca use, para así poder usar la cuenta nueva.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nelson, para que puedas dar de baja tu cuenta anterior, será necesario que recuperes el acceso a la misma; te sugerimos ingresar el e-mail y luego hacer en "No sé mi clave", en caso de que no la recuerdes, para comenzar el proceso de recuperación.

Una vez que hayas iniciado sesión en la cuenta que quieres dar de baja, tendrás que hacer clic en Mis datos > Datos de cuenta > Necesito ayuda > Quiero cancelar mi cuenta.

Recuerda que si te enviamos un e-mail informándote acerca de la suspensión, podrás responderlo para contactarte con nuestro equipo especializado y solicitar mayor asesoramiento respecto a este tema.

Quedamos a las órdenes, saludos.