Cuenta suspendida injustamente

Hola! me suspenden la cuenta de mercadolibre por supuestas irregularidades. Soy usuario desde hace más de 10 años sólo como comprador, y hago el 90% de mis compras por ese medio, lo cual el estar inhabilitado me es un perjuicio enorme. Pedí explicaciónes y solo me dicen que es para seguridad del sitio mí suspensión, lo cual es una explicación muy vaga.
entiendo que debe ser porque recientemente hice una compra de varios productos de diferentes vendedores, lo cual conlleva varios paquetes de diferente procedencia y varios envíos. Tuve un problema con el correo, ajeno a mercadolibre y a los vendedores correspondientes. El correo informaba que varios paquetes habían sido entregados satisfactoriamente el día 10/5/[números], lo cual era mentira ya que ni yo ni nadie del domicilio había recibido nada. Hice el reclamo correspondiente a mercadolibre por todos los paquetes que figuraban como entregados y no era así. Al día siguiente 11/5/[números], llegaron parte de los paquetes y como consecuencia cerré los reclamos que había abierto en ml. Pero hubo un paquete que nunca recibí y mercadolibre me devolvió el dinero como corresponde, pero el paquete figuraba como entregado satisfactoriamente. Entiendo que la plataforma supone que yo tengo el paquete y además el dinero devuelto, por eso la suspensión, pero no es así, el paquete nunca llegó. Si ese fuese el problema, estoy dispuesto a abonar el importe de esa compra con envío y todo si fuese necesario con tal de que mí cuenta vuelva a la normalidad y pueda seguir operando. Aún así, no me queda claro que fuese ese el desencadenante de la suspensión, pero otro motivo no habría.