Cuenta suspendida habilitada y de nuevo suspendida

Tenia la cuenta suspendida por infracciones me habian indicado que se habilitaba el 30 de enero .. Pero cuando ingreso de nuevo a la cuenta me figura que la cuenta se encuentra suspendida para vender sin fecha .
cuando pido ayuda por mail me informan por el numero de caso tu número de consulta es: [números] que fue habilitada la cuenta ...
para qie no me vuelvan a suspenden procedi a las modificaciones en las publicaciones.. Pero me vuelven a suspender la cuenta de nuevo sin poder hacer todas las modificaciones ..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, continuaremos contactándonos contigo vía mail a través del reclamo que nos comentas.

Será la forma más efectiva de poder ayudarte y asesorarte.

• MARIA C

ME HABILITARON LA CUENTA .. EN EL INTENTO DE MODIFICAR LAS *** PUBLICACIONES QUE TENGO ME VOLVIERON A SUSPENDER LA CUENTA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• MARIA C

TE VULEVO A INFORMAR .. QUE NO ME CONTESTAN LOS MAIL ... ME HABILITARON LA CUENTA 2 VECES .. Y 2 VECES SE VOLVIO A SUSPENDER SIN PODER MODIFICAR LAS INFRACCIONES QUE ME PEDIAN QUE MODIFIQUE .. NO TUVE TIEMPO DE HACERLO ..