Cuenta suspendida en mercado libre

Cometi una infraccion sin darme cuenta. Ya que soy primer usuario.

• SERGIO G

Me enviaron en mi email que puedo seguir usando las cuentas pero todavía no puedo ingresar voy a esperar hasta el 15/12

• SERGIO G

Cometí una infracción pequeña en mi publicación de clases de excel, mi publicación decía trabajo prácticos tres contrataciones, lo hice por ignorancia cuando me contrataron tres veces seguidas me bloquearon la cuenta
      Les explique que iba a cambiar la publicación porque la pague con **** pesos, les dije que fui un buen comprador compre computadora cara, celulares, etc. que me bloque para publicar pero que me permitan comprar siempre califiqué bien
      El tema que me comuniqué con ellos y un mensaje robot me contesta lo mismo.
      En mi app de movistar está adherida mi cuenta de mercado pago y me la bloquearon no puedo pagar el plan por la app. No puedo cerrar la cuenta de Mercado Libre ni la de Mercado pago tienen adherida mi cuenta del Banco Nación me parece que ya es una estafa porque de última quiero cerrar Mercado Libre y Mercado Pago y no me lo permite. busco en YouTube y en México existe un ente regulador para hacer la denuncia Arg. no