Cuenta suspendida e inhibición ilegitima de mi dinero

El día sabado 12/03/22 quise realizar una transferencia, note que no podía hacerlo, al consultar al servicio de atención al cliente mediante chat de watts app, me dijeron que tenía mi cuenta estaba "momentáneamente suspendida" porque tenía reclamos abiertos de varios clientes, que los tenia que resolver y luego se habilitaría. Procedí a resolverlos como correspondía, pero la cuenta no se me habilitó para uso normal. El lunes por la mañana me comunican que mi cuenta de mercado libre, como la de mercado pago (billetera virtual) estaban suspendidas permanentemente, no podía acceder, consultar, ni disponer de mi dinero, y solamente podía contactarme con ellos a travez de un mail al cual responden de 24 a 72 hs.

al realizar una nueva consulta, pidiendo explicaciones por la arbitraria decisión, me contestaron que efectivamente, fue la decisión correcta" y que no iba a poder acceder a mi dinero y recién a partir del 14 de mayo (2 meses) podría recien "hacer una nueva consulta" una locura total...en mi cuenta tengo mas de [números].[números]$ de mis ahorros y mi sueldo, además de otro monto similar proveniente de mis ventas dentro del sitio.

considero esto un atropello total a mis derechos como ciudadano y un daño irreparable de privación económica, actualmente vivo de dinero prestado, no tengo respuestas a mis reclamos! exijo una solución urgente!

• julian E

AL DIA DE LA FECHA NO RECIBI RESPUESTA ALGUNA POR PARTE DE MERCADO LIBRE

• julian E

mi reclamo no estaria siendo escuchado