Cuenta suspendida definitivamente

Hace 9 meses me suspendieron definitivamente la cuenta sin ningún motivo, no era la primera vez que me lo hacían. Ya lo habían hecho y de un día para otro me la reactivaron sin darme explicaciones. He escrito muchas veces, me piden documents para verificar que según ellos ese era el problema, les he enviado como 10 veces lo mismo y lo siguen verificando hace 9 meses, es lo único que responden. A parte tengo una deuda de mercadopago que me sigue aumentando por los intereses que generar y tampoco puedo pagar eso por tener la cuenta suspendida. He intentando de todas las formas. Yo no sé que más hacer.

• Stephanie L

Hola. Tuve que ir hasta el BCRA a poner una queja porque incluso tuvieron la cara dura de ponerme ahí como deudora por no pagar ese préstamo, cosa que no lograba hacer por ningún medio, ni transferencias, ni tarjeta ni código de pago. Ahora tengo las cuentas reactivadas pero igual voy a poner una denuncia en la Defensoría del Consumidor, por todo el tiempo que me cerraron la cuenta sin motivo, que no me daban respuestas concretas y que me hicieron acumular intereses por ese préstamo. Yo voy a tratar de hacer más marketing para mi tienda online y hacerla conocida por las redes sociales. No se puede vivir de Mercado Libre, no se puede vivir con la incertidumbre de que cualquier día te bloqueen la cuenta sin motivos y tengas que iniciar una pelea. La primera vez que me la bloquearon sin razón fue una semana que estuve que estar luchando, ahora fueron más de 8 meses.