Cuenta suspendida de mercado libre y mercado pago

El dia sábado ingrese dinero para hacer un compra que no realice, y ademas teniendo dinero en la cuenta de mercado pago, hoy no puedo ingresar ni a mercado pago ni a mercado libre. Dicen lo siguiente "tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones." hice una venta la semana pasada, entregue el producto, me calificaron bien, no sé cuál es la irregularidad. De no solucionarse y liberar mi dinero, hará la denuncia correspondiente a defensa del consumidor, porque lo que estan haciendo es un robo al retener el dinero que esta en mi cuenta de mercado pago. les hice la consulta #[números] y no obtuve respuesta alguna. Reitero, de no tener una solución como máximo en 24 hs, les haré denuncia formal en Defensa del consumidor por el delito que estan cometiendo, ya que ni Mercado Libre ni Mercado Pago tienen entidad legal para retener dinero de cuentas privadas, por lo que esta acción que estan realizando se puede configurar como un robo.

• Carmen A

Al día siguiente me dieron de nuevo los accesos a las cuentas de mercado pago y mercado libre, sin ninguna explicación del motivo por el cual las habían suspendido, si fue un error o qué.
    Por mi parte nunca más dejare dinero en mercado pago.