Cuenta suspendida de manera permanente

Hola buen dia, mi consulta esta relacionada a que hace como 2 meses me suspendieron mi cuenta en mercado libre por ofrecer cdc que es un extracto de cañamo (marihuana), yo no sabia que estaba prohibido porque de hecho les mostre como la pagina estaba llena de esos anuncios, por tal motivo me confie y anuncie uno que me regalaron y no queria usar jajaja, pero bueno por eso me suspendieron la cuenta y al apelar me confirmaron que nada, ahora en mexico acaba de ser aprobado el uso de marihuana hasta ciertos gramos sin ser considerado un delito, osea que ya no es un producto prohibido en mexico, conforme a la ley deben de revisarse los casos de los ultimos 6 meses para saber si estan dentro de lo permitido para que todos aquellos que en su momento se considero rompieron la ley queden liberados y se borre de su expediente dicha falta ya que actualmente no es un delito, me gustaria ver el tema con los de mercado libre pero ya no me deja enviar correos desde mi cuenta, le doy la opcion de volver enviar comentarios y me arroja una pantalla de error, lo intente en repetidas ocasiones y no me fue posible enviar la consulta, quiero saber si mercado libre considerando las nuevas leyes aprobadas se reconsidere la suspencion de mi cuenta.

espero me puedan ayudar, el correo que adjunte es el mismo que uso para ingresar a mercado libre.

• HECTOR M

No dan respuesta